• 晓惠
楼主回复
  • 阅读:28577
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转绵阳社区。

pk10开奖直播 www.mp3berg.com 立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

外出应酬喝了酒

车咋办呢?

很多人会选择找代驾

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

代驾就应该是具有专业驾驶经验的

可下面这位车主遇到的代驾

可让他伤心了!

事件

3日晚,车主韩先生喝酒后就通过代驾平台叫了一名代驾。上车后,韩先生就迷迷糊糊睡着了,代驾小哥便开着车往目的地行进。可当车子快到目的地时,韩先生突然听见车子发出“嗡嗡”声。仔细一听,正是车子发动机高速旋转的声音。

韩先生一看仪表盘,豁哟!原来这一路开过来,车子时速不超过40公里,但转速却高达四五千转。韩先生认为代驾小哥驾驶有问题,于是便报了警。

巡逻五大队民警赶到现场了解情况,原来,代驾小哥之所以开车这么“有水平”,是由于韩先生的车是手自一体,小哥不会操作,只会挂一挡,猛踩油门,又不知道换挡,所以车子才会时速那么低,转速那么高。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

随后,韩先生联系了4S店,工作人员听了这个情况,也是吓了一跳,叮嘱韩先生,“千万不要再动车了!否则很可能就此报废!”

韩先生通过手机行车监控软件看到,整个车程平均速度40公里,最快时速77公里,而发动机转速却高达5000转。“我开高速190码,转速才2000多,5000转的转速速度至少200码以上了。”韩先生说。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

进展

事后,修理厂的工作人员检查车子时,车子已经很难挂挡了,1个小时之后,发动机的温度依然很高。“根本不敢动车子了,感觉一动就要爆炸了。”韩先生说。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

韩先生的车是今年3月才买的,当时花了30万左右。被代驾小哥这么一折腾,韩先生气炸了,“一个刚拿到驾驶证的人都知道的常识,他有着四年驾龄的专业代驾居然不懂?”

随后,韩先生联系了该代驾平台的客服,要求对车子进行检查和维修。客服告诉韩先生,这个得联系保险公司理赔。而车子的损坏是人为造成的,不在保险理赔范围,因此代驾平台客服又请韩先生与保险公司协商。韩先生则对客服的回应表示不满,“我凭什么联系保险公司,这个跟保险公司没关系。”随后,记者联系了代驾平台客服。客服表示,事件正在调查中,目前只能将此事件进行反馈。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

目前,双方仍在协商中。

新车就摊上这事

内心肯定是滴血的!

那么现在问题来了

你觉得这事是谁的责任?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 一方净土
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的代驾也太不靠谱了,代驾平台对代驾人员的审核应该规范化管理,严格考核。

• guest44561692
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借楼:::http://www.mp3berg.com/forum/user/topic.asp?view=passed

大家都来看
四川绵阳剑阁县的感情骗子张玉双

张玉双,男,1973年10月份出生四川省绵阳市剑阁公店乡为什么要在网站上暴光他,我被他欺骗感情、诈骗钱财(骗我和他发生关系生下小孩,说没有钱用骗我辛苦挣来的三万元存款,从我怀孕就玩失踪直到现在,还让我替他还十万元的借债),法律管不了他、十在是没有办法,只能通过道德舆论谴责他,希望认识他的人都来看一下他的丑陋嘴脸,这种感情骗子的隐私不值得保护,希望不要再有人被他欺骗了,我愿意为我所说的话负责任。

2015年3月份张玉双在南昌顺外路开餐馆,我是离异单身在南昌青山湖大道开轮胎店,张玉双是在我店里补胎认识的了。认识之后张玉双就经常到我店里来,到我店里来帮我做事,一步一步的欺骗我。骗我说自己也是离了婚的,前边没有儿子只有一个女儿,女儿是前妻跟别的男人生的,说他自己当初找那个老婆也就是现在的前妻叫梁红是被逼得才成婚的,听到他的经历我很同情他,加上经常来店里做事很勤快,当时我很感动我想找个踏实过日子的男人结婚生活,但实事并不是他说的,他并没有离婚。他甚至利用他老婆来骗我,打电话给我说夫妻二人没有感情不可能跟张玉双生活。然后,我找到张玉双问这件事,我说你们不是离了婚吗?怎么还在一起,即然你们还在一起就好好过日子,以后你就不要来打扰我,我不会去破坏你们的家庭,张玉双说他自己和老婆不可能在过下去,是逼得凑在一起我劝张玉叫他和前妻梁红在一起好好过日子怎么劝说都劝不动,张玉双说不找我还会找别的女人过了几天张玉双叫老波打了电话证明了她们离婚的事情张玉双天天如此来我店里帮我抢着活干,有一次我妈妈摔倒手,他亲自送我到老家把我妈妈接到医院去,那时他帮了我好多忙处处为我着想,过端午节他又陪送我到老家,就这样打了我的心。

在一起后,2015年7月份怀孕了,8月份张玉双知道我怀孕,8月28日张玉双要回四川跟他妈妈做80岁的寿酒,餐馆的店面没有钱交租金,我二话没说就借了5000元给他。我再补充一句我爸爸过世时烧香纸的时候张玉双给我爸爸办丧事穿孝衣做孝郎张玉双当时说一定要在南昌买套房子给我母子俩,要在南昌开个酒店给我,还说他回四川是两个目的,一是回去问他朋友钱,二是他妈妈80大寿的酒9月1日张玉双从南昌回到四川老家去了,张玉双这一走,就没有出现过,在我怀孕、生小孩,到现在小孩长到2岁都来过一次,没有负一点责任,所有的一切都是我一个人承担,真的不是人。

2016年3月儿子出生之前,张玉双到南昌来了一次,说他又骗我说现在只有南昌是家无地去,我看在肚子里怀了他的小孩的份上,想给小孩有个完整的家原谅了他张玉双在我身边装穷、装可怜,没有拿出一分钱来用,这期间在南昌一切的开支全是用我的,包括张玉双抽烟的钱,都是我出的。他不但不悔改等我回老家生小孩时偷偷把我留下的2000多元钱拿走了,还翻箱倒柜的把我值钱的东西变卖掉,加一部摩托车总共拿走了我5000多元钱。

张玉双真的是会骗,2017年3月份在广东南沙又骗到了一个女人,骗局识破后被骗的那个女人带了2个人把他打了一顿张玉双还打电话告诉我被打,在电话里哭的说:我张玉双这次到南昌再也不走了,说在南昌安心把小孩养大4月份张玉双到了南昌之后,还没有20天,张玉双又在我面前装穷装可怜,看在小孩的份上我又包他吃住,抽烟。我一个女人没有收入,现在又多一个孩,我自己到南昌什么工作都做,起早摸黑卖菜、卖鱼、卖红薯,没办法我把小孩放在了我老家70多岁妈妈那里带。我小孩在一岁的时候病了高烧不退正当回家去看小孩的时候张玉又又到南昌来了,我叫他去看一下他也不肯去尽一点责任,我很失望但我还是想他回头,给小孩一个完整的家。小孩生病他不在乎,我放心不下他又趁我回老家去看小孩偷走了我现金4000多元,我回南昌后人就不见人了

张玉双这三年一直在欺骗我的感情,骗财骗色,骗我生下小孩为了骗我,拿自己亲生父母发誓,利用亲生骨肉来骗钱,不负一点责任,看在小孩的份上我一次次的原谅了他,我一个普普通通的女人肩膀上扛这么重的担子,小孩的一切开支,张玉双不但没有拿过一份钱,因为他在南昌借了别人10万元的债,现在别人都找我还。四川的父老乡亲们,你们说,张玉双还有没有人性张玉双骗钱骗色不是人,害得我好苦,认识他的你们看看他的丑陋嘴脸吧,善良的人都不要再被他欺骗了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 邓洲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
剑阁县是广元的

• 茶叶哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绵阳车享家汽车商城招聘兼职汽车销售员,工作轻松,无任务,提成高,月收入可5000以上,工作自由,不限上班时间。联系电话18784050045梁经理。
绵阳新智能电子
绵阳新智能电子: 有这么好的事?
2018-03-30 14:26:46 回复
  • 绵阳新智能电子
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得各有各的责任吧,也不能全怪代驾司机。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布